Scansione QR sicura

Un codice QR o un codice a barre scansionato con il proprio dispositivo può contenere diversi tipi di informazioni. Queste informazioni possono non essere sicure per il dispositivo: ad esempio, un collegamento a un sito Web di phishing. Scansione QR sicura consente di eseguire la scansione dei codici QR e dei codici a barre e di accedere in modo sicuro alle informazioni in essi criptate verificando gli eventuali collegamenti contenuti.

Di seguito sono riportate le istruzioni per l'esecuzione delle attività utente tipiche fornite dalla funzione:

Scansione di un codice QR

Apertura di un sito web

Aggiunta di un contatto

Connessione a una rete Wi-Fi